Александр Малинин. Грехи прошлого. Не простился с отцом и не принял дочь. Почему певец разорвал отношения с самыми близкими людьми

Уже почти тридцать лет Малинин счастлив в браке со своей женой, которая стала его третьей попыткой стать счастливым. Но некоторые поступки и высказывания до сих пор вызывают недоумение у его фанатов.

От двух предыдущих браков у него двое детей, с которыми он не общался. И то, что не поехал на панихиду своего отца тоже стало неприятным известием.

Еще в родильном доме акушерка в шутку сказала, что станет певцом с таким то звонким голосом. В угоду родителям он поступил на железнодорожника, как и отец, но потом бросил и перешел на эстрадный.

Позже уже в армии солировал в хоре. Отслужив он быстро обзавелся семьей, родился сынок Никитка. Но очень быстро семья распалась. Не был он тогда готов к семейной жизни.

Позже встретил Ольгу Зарубину. Роман быстро закончился свадьбой. Он тогда не хотел ребенка, но артистка все равно родила дочку Кирочку. После этого он ушел почти сразу. Вместе пробыли только два года.

Третья избранница была его поклонницей и на концерте подошла, что бы взять автограф. Она очень ему сразу понравилась и он на эмоциях подписал фотографию как признание в любви. Певец не смог ее забыть и стал незаметно ухаживать.

 

Скоро они поженились и родились Фрол и Устинья. Три года они притирались друг к другу. Эмме поначалу тяжело было привыкнуть к его популярности, которая отражалась на всем.

Со старшим сыном Никитой он позже наладил контакт и до этого он все таки был приходящим папой. Когда он подрос он ввел его в свою новую семью и с собой на работу.

А вот с Кирой он и не пытается наладить контакт. Почему непонятно. Мать девочки быстро вышла замуж и выросла она в Америке под воспитанием другого мужчины, за которого певица вышла замуж.

Девушка сама изъявила желание о знакомстве с отцом, чем очень расстроила свою мать. Вот только через СМИ наверное не лучшая затея в этом случае. Или это американское воспитание так повлияло на нее.

Встреча на телевидении только обострила саму ситуацию, а ей самой нанесла сильную душевную травму. Теперь она подает в суд . Хочет пятнадцать лямов компенсации как минимум.

С отцом тоже неясно, что произошло. Он в свое время ушел от мамы Саши к женщине Татьяне, которая и сообщила певцу о том, что его больше нет.

Малинин был на Гастролях, которые не посчитал нужным прервать, а только выслал финансы на погребение.

Татьяна считала, что он стыдился своего отца, что он так и остался просто работягой. Даже на концертах, зная что он в зале ни разу его не упомянул в отличии от своей тещи.

А как ваше мнение, когда звезды стыдятся своих родителей?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Жизнь звезд и не только