Виталий Юшков. Путь от известности и славы до забвения в ночлежке для бездомных

Этого красавца актера когда буквально заваливали предложениями кино и еще была служба в театре. Около семи лет его творческая карьера развивалась, но в какой то момент пошло падение и он не смог опять взлететь.

Сразу после получения диплома он начал сниматься. И на съемочной площадке встретил тогда еще студентку Елену Сафонову. Он сделал предложение, Елена не согласилась и вернулась в Москву. Но Юшков был настойчив и при том популярен и она согласилась.

Вышла замуж, переехала к нему в Питер и перевелась, она была на третьем курсе. Три года было все хорошо, но потом у него пошел спад а у нее подъем в карьере.

У Юшкова появилось много свободного времени и он стал прикладываться к бутылке. Сафонова старалась для него, искала роли. Но ему нужны были только главные. У нее терпение лопнуло и она развелась и уехала обратно в столицу.

Он быстро женился еще раз на одной из своих поклонниц, но работать больше не стал, а пить наоборот. Появились и дети.

Семья переехала в Израиль в надежду на лучшую жизнь. Но из за незнания языка он вообще не мог нигде играть. Какие то случайные заработки кое как вытягивали. Но он продолжал пить и попал за решетку за хулиганку на два месяца. У нее тоже не осталось терпения и она забрав детей вернулась.

Сейчас ему почти семьдесят и живет он в приюте для бездомных в Израиле.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Жизнь звезд и не только