Как сейчас выглядит сын Елены Яковлевой, который ради мамы согласился свести гроб с лица

Обычно, когда дети знаменитых родителей ничем особенным не выделяются, ни красотой ни талантом, применяется выражение «природа отдохнула» Но про Дениса Шальных, как про темную лошадку, пока никак нельзя сказать.

За счет того, что он одно время чересчур увлекся татуировками и покрыл ими себя больше восьмидесяти процентов всего тела и самое главное, разукрасил лицо. Он приобрел репутацию интернет-фрика.

Какое то время его это устраивало. Но это сильно осложняло при реализации себя как специалиста какой либо области. Ведь даже работу находил с трудом, и так же трудно удержаться, особенно в сфере услуг.

Он так же способен на эпатажные выходки. Так как то у него в аккаунте появились фото, где он весь в синяках, пояснив, что его просто избили. Как пояснил потом, что просто пошутил.

Позже выяснилось, что он решил избавиться от татуировок, особенно в области лица. Чем порадовал пользователей и естественно родителей, которые искренне переживают за него. Но после очень болезненных процедур удаления остаются следы синяков.

Сейчас уже часть убрано, насколько его хватит?

Елена Яковлева несказанно рада изменениям происходящим с сыном.

Она его защищает и оберегает от журналистов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Жизнь звезд и не только