Татьяна Догилева. Уже дома после поражения легких. Опасность миновала.

Актриса восьмого июля попала в больницу в вирусное отделение. Изначально она пыталась лечиться сама. Но в итоге попала в больницу с тридцатью процентами поражения легких.

Болезнь протекала достаточно легко и ее разрушительное распространение удалось остановить. Ей не пришлось применять какие то специальные средства. Все лечение обошлось медикаментозно.

Пользователи давно обеспокоены здоровьем любимицы. Так как она довольно за небольшой срок очень сильно прибавила в весе. И еще заметили, что практически перестала за собой следить.

А ту еще это…. Тем более было известно что она в январе делала прививку. Но все обошлось и пятнадцатого ее выписали, так как самочувствие гораздо лучше. Она высказала благодарность персоналу и поблагодарила их за профессионализм.

 

А насчет того, что поправилась и прочего она пояснила. Что ей уже шестьдесят четыре и она вышла из того возраста когда сидела на диетах и не выходила без макияжа.

Просто сейчас ей больше достаются роли веселых толстушек и ее это вполне устраивает. И востребованность меньше не стала.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Жизнь звезд и не только