Уже и забыла, как под фанеру попадать. Бузова лучше это делает. Ветлицкая решила вернуться и опять отменила концерты

Ветлицкая похоже собирается восстать из пепла. Куда сама себя загнала, уехав в Испанию в начале нулевых. Видно настолько звезды ударили, что решила, что она мировая звезда и ее с удовольствием ждут везде.

Но там карьера не пошла и что бы как тот жить, не особо тратя накопления, она взялась реставрировать дома и их декором. Доход конечно был, но не такой как на родине. Возможно этого хватало пока не изменилась ситуация во всем мире. Ходят слухи, что она не может оплачивать свое проживание там.

И она вспомнила, что здесь ее когда любили, она захотела вернуться. Но не просто, а с триумфом. Первое пробное выступление она сделала на дне рождения Маликова с которым у нее в юности были отношения. Но аплодисментов не было, а балкон вообще освистал.

Потом посыпались едкие комментарии, что потеряна форма, что пела под фонограмму и при том  разучилась под нее попадать, что даже Бузова лучше попадает, что костюм из девяностых и репертуар старый.

После этого она решила поработать над имиджем. Вычистила старые посты в Фейсбуке и завела Инстаграмм, в котором ведет себя более лояльно.

А вообще она задумала какое грандиозное турне. Но только пока все никак. Еще в двадцатом году у нее были намечены два концерта в Москве и Питере, которые она перенесла ровно на год.

И сейчас она написала в своем аккаунте, что и эти концерты отменяет, а организаторы должны вернуть деньги. Как то совсем безответственно или спонсоров не нашлось. Вспомним, что в принципе певица и не отличалась особыми вокальными данными, если бы не век фанеры, аранжировок и клипов.

В свой последний приезд она встретилась со многими звездами и Сергей Светлаков выложил совместное фото в своем инстаграмм, подписчики были недовольны, с общим вердиктом «надоели эти возвращенцы»

Она еще пытается балансировать на старых заслугах и связях, но как то не очень.

А вы как думаете вернется?

И как ваше отношение к Ветлицкой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Жизнь звезд и не только