Что было причиной депрессии актера в последние его годы

Советского актера Эраста Гарина прекрасно помнят и любят представители старшего поколения. Он учился в мастерской у Мейерхольда, а потом работал в его театре.

Его талант оценил также Станиславский, побывав однажды на постановке, в которой играл Гарин. Он был женат на актрисе по имени Хеся.

Со стороны казалось, что их союз очень крепок и непоколебим. Но Гарин влюбился в молоденькую девушку, которая потом родила ему ребенка.

Ее звали Любовь, ей в то время был 21 год. Потом, уже после ухода Гарина из жизни, его возлюбленная опубликовала письма, которые он ей написал.

Они были полны любви и нежности. После рождения ребенка Гарин стал с ней жить. Это продлилось восемь лет. Это время было очень тяжелое для его супруги Хеси.

Спустя 8 лет он вернулся к ней. Гарин повредил себе глаз. Точно неизвестна причина этого. Это была либо автокатастрофа, либо снежком он получил травму.

Но после этого он стал плохо видеть. Стал сниматься все реже и реже. Из-за плохого зрения не мог читать, а это для него было тоже очень тяжело.

Чувствовал себя одиноким и покинутым, хотя супруга всегда была рядом. Ушел из жизни актер в 77-летнем возрасте.

Через полтора года не стало и его супруги.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Жизнь звезд и не только